The use of oxygen indicators : elements of intelligent packaging for monitoring of food quality
Uso de indicadores de oxígeno : elementos de empacado inteligente para monitorear la calidad alimentaria
El nivel de oxígeno en los espacios vacíos de un empaque para alimentos puede aumentar con el tiempo debido a un sellado pobre, la permeación a través de los materiales constituyentes o daños durante el almacenamiento o el transporte. Como resultado, el contenido se puede arruinar por la entrada de oxígeno adicional. En este artículo se describen tecnologías de empacado inteligente y se presentan investigaciones para distintos tipos de indicadores de oxígeno.
Recursos
-
Formatopdf
-
Idioma:inglés
-
Tamaño:97 kb
Time temperature indicators as devices intelligent packaging
Indicadores de tiempo-temperatura como dispositivos de empacado inteligente
Los indicadores de tiempo y temperatura son dispositivos que exhiben un cambio irreversible en una característica física usualmente color o forma como respuesta al historial de temperatura. Algunos están diseñados para monitorear la evolución de esta con respecto al tiempo a lo largo de la cadena de distribución, mientras que otros están pensados para su uso en los empaques del consumidor final.
Recursos
-
Formatopdf
-
Idioma:inglés
-
Tamaño:60 kb