Active and intelligent packaging food - Research and Development : a review
Empacado activo e inteligente para alimentos - Investigación y desarrollo : una revisión
Las transformaciones en el envasado de alimentos y bebidas están condicionadas principalmente por las necesidades y las demandas de los consumidores. La industria de alimentos ha experimentado avances considerables en el sector del empacado desde sus comienzos en el siglo XVIII y, especialmente, las innovaciones que han tenido lugar desde la centuria pasada. El objetivo de este escrito es presentar el empacado inteligente y activo actualmente existente en el mercado.
Recursos
-
Formatopdf
-
Idioma:inglés
-
Tamaño:258 kb
Active Packaging for food applications : a review
Empacado activo para aplicaciones en alimentos : una revisión
El empacado activo es una de las innovaciones más importantes que se ha dado en la tecnología de empaques para alimentos. Se puede clasificar en dos tipos: no migratorio y migratorio. Mediante el primero se obtiene una respuesta deseable desde los sistemas alimentarios sin que el componente activo migre del empaque al alimento. En caso del segundo, tiene lugar un migración controlada de agentes no volátiles o una emisión de compuestos volátiles en la atmósfera que rodea al alimento.
Recursos
-
Formatopdf
-
Idioma:inglés
-
Tamaño:656 kb