Advancement in Conventional Packaging — Edible Packaging
Avances en empacado convencional — Empaques comestibles
Los empaques comestibles son un avance en el campo del empacado debido a la posibilidad de reducir residuos y las mejoras que tienen lugar respecto a la estabilidad, la seguridad, la calidad y características sensoriales de los alimentos. En este documento se examina la historia, requerimientos, ventajas y las desventajas, aplicaciones, propiedades antimicrobianas, aceptabilidad por parte del consumidor, factibilidad de comercialización, estatus actual y prospectos.
Recursos
-
Formatopdf
-
Idioma:inglés
-
Tamaño:497 kb
Edible Films and Coatings — Sources, Properties and Applications
Películas y recubrimientos comestibles — Fuentes, propiedades y aplicaciones
El propósito de este documento es revisar películas y recubrimientos comestibles estudiados recientemente (fuentes, propiedades y aplicaciones posibles). Como fuentes se resaltan polisacáridos, proteínas y lípidos. Se seleccionaron y describieron los subgrupos más característicos para cada grupo principal de compuestos, considerando protecciones mecánica y física, migración, permeabilidad y funciones de barrera.
Recursos
-
Formatopdf
-
Idioma:inglés
-
Tamaño:290 kb