Use of natural preservatives in seafood : plant extracts, edible films and coating
Uso de conservantes naturales en mariscos : extractos de plantas, películas comestibles y recubrimientos
Se ha comprobado que los extractos de plantas, los aceites esenciales y los recubrimientos con películas comestibles extienden la vida útil de los alimentos. Los efectos potenciales de estos tratamientos incluyen el retraso en la oxidación de lípidos, la inhibición del crecimiento microbiano y mejorar en las propiedades sensoriales. En este documento se revisa el uso de preservativos y películas comestibles naturales aplicadas en alimentos marinos.
Este artículo fue preparado por Nuray Erkan, Hande Doğruyol (Istanbul University, Estambúl, Turkey), Ali Günlü (Muğla Sıtkı Koçman University, Muğla, Turquía) e İsmail Yüksel Genç (Süleyman Demirel University, Isparta, Turquía) para Journal of Food and Health Science (Vol. 1, No 1, 2015, 33-49), publicación de Scientific Web Journals que cubre todas las áreas en ciencias de la salud y alimentos. Correo de contacto de la revista: [email protected].
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Edible Polymers: Challenges and Opportunities
Polímeros comestibles: retos y oportunidades
La tecnología de polímeros comestibles ayuda a las industrias de alimentos a hacer que sus productos sean más atractivos y seguros. Se han obtenido materiales comestibles novedosos a partir de numerosas fuentes naturales que tradicionalmente se han considerado como materiales de desperdicio. El objetivo de este artículo es brindar una introducción completa a los polímeros comestibles mediante descripciones en términos de su origen, propiedades y usos potenciales.
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