Canning and freezing tomatoes
Enlatado y congelamiento de tomates
Es el documento FN175, que hace parte de los materiales educativos producidos por el North Dakota State University Extension Service (Bismarck, ND, Estados Unidos), y se encuentra alojado en su website. La North Dakota State University es una institución de educación superior que realiza múltiples actividades orientadas al uso socialmente valioso del conocimiento y a la difusión de la cultura. Es una institución dedicada a la investigación agrícola por parte de sus estudiantes y docentes.
El artículo presenta una serie de recomendaciones basadas en la investigación patrocinada por el U.S Departament of Agriculture y se llevó a cabo en el Extension Center for Excellence in Home Food Preservation (Pennsylvania State University, Centre Country, PN, Estados Unidos). Estas recomendaciones tienen en cuenta numerosas variedades de tomate, incluyendo los que se describen como sólidos y firmes, con pocas semillas.
Las recomendaciones también contemplan diversas condiciones de cultivo. Si una persona no desea seguir las recomendaciones actuales, la congelación es una alternativa segura. Para los productos de tomate enlatado es importante medir con precisión y seguir cuidadosamente las recetas.
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Formatopdf
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Idioma:inglés
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Meat packaging materials
Materiales para empaque de carne
El siguiente documento explica diferentes métodos y materiales de empaque para productos de origen cárnico; además, cuenta con algo de normatividad que le permite precisar algunos aspectos importantes, relacionados con la regulación vigente de materiales y sustancias para empaque de carnes. Los consumidores pueden ver los envases como el atractivo informativo.
Sin embargo, debido a que los empaques afectan a los alimentos, a los envases se les considera como un aditivo indirecto. Esto se debe a que los productos químicos en los envases pueden migrar en los alimentos.
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Formatohtm
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Idioma:inglés
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Tamaño:63 kb