Detection of food poisoning bacteria in fresh vegetables using DNA microarray
Detección de bacterias que envenenan los alimentos en vegetales frescos usando una microselección de ADN
Una microselección de ADN es muy útil para detectar bacterias múltiples simultáneamente, ya que puede ser usada para analizar las características de varios genes de bacterias sobre un portaobjetos de vidrio.
Este estudio se enfocó básicamente en establecer un protocolo de ensayo usando una microselección de ADN para detectar tres bacterias (Salmonella enterica serovar Enteriditis, Yersinia enterocoíitica, y Bacillus cereus) en vegetales frescos.
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Efficacy of washing and sanitizing methods for disinfection of fresh fruit and vegetable products
Eficacia de los métodos de la lavado y sanitización para la desinfección de productos vegetales y frutales frescos
En años recientes, como consecuencia del número creciente de brotes de enfermedades por alimentos, se ha dado una mayor atención a las intervenciones que maten o remuevan los patógenos humanos de productos frescos.
Por ello, una meta clave de los métodos de lavado y sanitización es remover o inactivar tales patógenos. Sin embargo,la información publicada sugiere que los métodos de lavado y sanitización convencionales no son capaces de reducir las poblaciones microbianas más del 90 o 99%, aunque se requiere una mayor eficiencia para asegurar la seguridad del producto. En este documento se examina el desempeño del equipo de lavado convencional y de los agentes de lavado y sanitización para reducir las cargas microbianas. Se describen mejoras recientes en tecnología de lavado y sanitización. Se examinan nuevos enfoques para lavar y sanitizar productos que superen las barreras que limitan la separación e inactivación de patógenos humanos.
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Microbial safety of pickled fruits and vegetables and hurdle technology
Seguridad microbiana de vegetales y frutas encurtidos y tecnología de vallas
La Escherichia coli O157:H7 es un miembro del grupo enterohemorrágico del patógeno E. coliE. coliO157:H7 es altamente tolerante a pH ácidos, y los brotes atribuidos a esta bacteria se han encontrado en muchos alimentos ácidos que tienen un nivel de pH similar a los de los productos encurtidos. Recientemente, se ha desarrollado el concepto de combinar factores preservativos,llamado“tecnología de vallas”(hurdle technology). En la tecnología de vallas, los tratamientos de combinación se aplican debido a que el uso de factores preservativos combinados tendrá una mayor inactividad al inactivar microorganismos que si se empleara un solo factor. Este documento incluye un estudio global de la seguridad microbiana de frutas y vegetales, así como métodos preservativos que incluyen los factores preservativos principales empleados en la tecnología de encurtidos, conceptos y mecanismo de la tecnología de vallas, y E. coli O157:H7
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