Physical characteristics of some vegetables grown in Ahmedabad Re-gion
Características físicas de algunos vegetales que crecen en la región de Ahmadabad
En esta investigación se determinaron las dimensiones físicas, la masa forma y densidad global de los vegetales que crecen alrededor del Ahmedabad (India). Se llevaron a cabo las mediciones sobre muestras en la granja inmediatamente después de la cosecha.
Se identificó un patrón subyacente en una de las dimensiones características. Se encontró que la distribución estadística que mejor describía el patrón en todos los casos era la Weibull de dos parámetros. Se ilustra el uso del análisis tipo cluster (racimo) en el caso de okra para determinar el número de grupos homogéneos relativos en los cuales se puede separar el producto. Los resultados pueden ser útiles para aquellos que trabajen en sistemas de unidad tecnológica para productos frescos.
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Longevity studies of escherichia coli on apples from tree
Estudios de longevidad de Escherichia coli en manzanas del árbol
El consumo de jugo de manzana fresco y sidra de manzana se ha relacionado con un número creciente de brotes asociados con Escherichia coli O157:H7. La manzanas pueden contaminarse con Escherichia coli O157:H7 no solamente durante el procesamiento, sino también mientras se encuentran en el árbol.
Este estudió se llevó a cabo para establecer si la E. coli puede sobrevivir y crecer en los árboles en un ambiente de huerto durante el curso de una estación de crecimiento empleando tres distintas cepas de E. coli.
Se rociaron cuatro cultivos de manzana, Red Delicious, Golden Delicious, Gala y Fuji, con suspensiones bacteriales acuosas (105 CFU-/ml) para comparar su habilidad para promocionar o inhibir la supervivencia de E. coli debido a diferencias o similitudes en la estructura o la genética.
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