El trabajo como gestión en un entorno regido por normas: estudio de situaciones en la industria side
Documento relacionado con El trabajo como gestión en un entorno regido por normas: estudio de situaciones en la industria siderúrgica
Aplicación de la gestión colaborativa de proveedores en una cadena comercial cubana
Documento relacionado con Aplicación de la gestión colaborativa de proveedores en una cadena comercial cubana
Retos logísticos y restricciones a la distribución: análisis desde la perspectiva de los minoristas
Documento relacionado con Retos logísticos y restricciones a la distribución: análisis desde la perspectiva de los minoristas de Niterói
De los entusiastas a la innovación sistemática: el viaje de la creación de la función de innovación
Documento relacionado con De los entusiastas a la innovación sistemática: el viaje de la creación de la función de innovación en una gran organización industrial
Línea de montaje para la producción de carcasas modulares con estructura de acero de calibre ligero
Documento relacionado con Línea de montaje para la producción de carcasas modulares con estructura de acero de calibre ligero
Satisfacción de los profesionales de las empresas participantes con los resultados de los programas
Documento relacionado con Satisfacción de los profesionales de las empresas participantes con los resultados de los programas de desarrollo de proveedores
La evolución de los estudios sobre tecnología de la información y agilidad organizativa: un análisis
Documento relacionado con La evolución de los estudios sobre tecnología de la información y agilidad organizativa: un análisis bibliométrico
Madurez y nivel de gestión del conocimiento en la empresa: una aplicación del modelo de Nonaka y Tak
Documento relacionado con Madurez y nivel de gestión del conocimiento en la empresa: una aplicación del modelo de Nonaka y Takeuchi y la lógica difusa
Utilización del control de la carga de trabajo en la planificación y el control de la producción: mo
Documento relacionado con Utilización del control de la carga de trabajo en la planificación y el control de la producción: modelización en un programa informático de simulación
Principales causas y retos para reducir las devoluciones de productos: aplicación del AMFE a un caso
Documento relacionado con Principales causas y retos para reducir las devoluciones de productos: aplicación del AMFE a un caso práctico
Análisis de procesos teóricos de sistemas (STPA): un análisis bibliométrico y de patentes
Documento relacionado con Análisis de procesos teóricos de sistemas (STPA): un análisis bibliométrico y de patentes
Resultados de la aplicación del mantenimiento autónomo en la mitigación de la generación de residuos
Documento relacionado con Resultados de la aplicación del mantenimiento autónomo en la mitigación de la generación de residuos: Estudio de caso en una empresa de calzados en Jaú/SP
Jerarquía y redes de colaboración: un estudio sobre el color de la cultura
Documento relacionado con Jerarquía y redes de colaboración: un estudio sobre el color de la cultura
Análisis comparativo de los principales métodos de modelización de procesos empresariales: un estudi
Documento relacionado con Análisis comparativo de los principales métodos de modelización de procesos empresariales: un estudio bibliométrico
La influencia de la gestión de riesgos en el éxito de la cartera de proyectos: propuesta de una matr
Documento relacionado con La influencia de la gestión de riesgos en el éxito de la cartera de proyectos: propuesta de una matriz de intensidad de riesgos
Análisis de criterios para decidir los modos de transporte LTL y FTL
Documento relacionado con Análisis de criterios para decidir los modos de transporte LTL y FTL
Valor añadido por el capital intelectual: estudio de la cartera de ISE de la brasileña B3 - Índice d
Documento relacionado con Valor añadido por el capital intelectual: estudio de la cartera de ISE de la brasileña B3 - Índice de Sostenibilidad Empresarial
¿Cómo luchar contra el desperdicio de alimentos en los restaurantes universitarios?
Documento relacionado con ¿Cómo luchar contra el desperdicio de alimentos en los restaurantes universitarios?