Efficiency Evaluation of Operation Analysis Systems Based on Dynamic Data Envelope Analysis Models from a Big Data Perspective
Evaluación de eficiencia de sistemas de análisis de operaciones con base en modelos de análisis envolvente de datos dinámicos desde una perspectiva de Big data
Este documento presenta el análisis de los indicadores de rendimiento operativo con base en el proceso de operación de la red, extrae indicadores clave a través de métodos científicos y razonables, y los utiliza como indicadores de entrada-salida para analizar la eficiencia de los objetos de evaluación. Los autores sugieren que el método de identificación de indicadores clave en este documento es factible y aplicable a las empresas de redes eléctricas, y desempeña un papel de apoyo en la mejora del monitoreo de operaciones y la tecnología de toma de decisiones.
Este estudio fue desarrollado por Yixin Sun, Xiaobao Yu (North China Electric Power University, Beijing, China), Zhongfu Tan (North China Electric Power University, Beijing; Yan’an University, Shanxi, China), Xiaofei Xu (Deltac Energy Technology Co. Ltd., Beijing 100084, China) y Qingyou Yan (North China Electric Power University, Beijing, China) para Applied Sciences (Vol. 7, núm. 6, p. 624, 2017 ), una revista enfocada en estudios sobre ciencias naturales aplicadas. Esta es una publicación de MDPI, una plataforma de revistas científicas de acceso abierto operada por MDPI Verein (Basileia, Suiza). Correo de contacto: [email protected]
Recursos
-
Formatopdf
-
Idioma:inglés
-
Tamaño:1719 kb
Quality and Operations Management in Food Supply Chains: A Literature Review
Revisión sobre gestión de calidad y operaciones en las cadenas de suministro de alimentos
Con el objetivo de identificar futuras oportunidades de investigación, este artículo presenta una revisión sobre los problemas que se presentan en la cadena de suministro de alimentos en términos de gestión operaciones y gestión de la calidad. Con base en la revisión de la información consultada, los autores destacan que a diferencia de otras disciplinas que estudian la calidad de los alimentos, el campo de Gestión de Operaciones (OM) se ha centrado en utilizar modelos de optimización para capturar los efectos de variables operativas importantes (por ejemplo, inventario, enrutamiento y fijación de precios) más que en los beneficios económicos y sociales.
Este estudio fue desarrollado por Yong He, Hongfu Huang (Southeast University, Nanjing, China), Dong Li (University of Liverpool, Liverpool, UK), Chunming Shi (Wilfrid Laurier University, Waterloo, Canada) y Sarah J. Wu (Fordham University, Bronx, NY, USA) para Journal of Food Quality (Vol. 2018), una revista enfocada en estudios relacionados con calidad en la industria alimentaria.Esta es una publicación vinculada a Hindawi (Reino Unido), una plataforma de revistas científicas de acceso abierto. Contacto: [email protected]
Recursos
-
Formatopdf
-
Idioma:inglés
-
Tamaño:1416 kb