Training Small Producers in Good Manufacturing Practices for the Development of Goat Milk Cheese
Capacitando pequeños productores en buenas prácticas de manufactura para el desarrollo del queso de leche de cabra
En este estudio se evaluó la capacitación en buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad química, sensorial y microbiológica de queso de leche de cabra. Se trabajó con 26 familias que producen este alimento como fuente principal de su ingreso. Se condujeron entrevistas semiestructuradas y observaciones para seleccionar tópicos relevantes. Se compararon procesos de fabricación y se analizaron muestras antes y después de la capacitación.
Este documento fue preparado por Adriana Noemí Ramón, Sara María de la Vega, Elisabeth Cristina Ferrer, Andrea Paula Cravero Bruneri, Mónica Patricia Millán, Enzo Gonçalves de Oliveira, María Florencia Borelli, Fernando Josué Villalva y Noelia Fernanda Paz (Universidad Nacional de Salta, Salta, Argentina) para Food Science and Technology (Vol. 38, No 1, 2018, 134-141), publicación de la Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (Campinas, SP, Brasil) alojada en el portal de la biblioteca electrónica de publicaciones científicas SciELO (Scientific Electronic Library On-Line)-Brasil (São Paulo, Brasil). Correo de contacto: [email protected].
Recursos
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Formatopdf
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Idioma:inglés
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Tamaño:768 kb