US Consumers Awareness, Purchase Intent, and Willingness to Pay for Packaging That Reduces Household Food Waste
Conciencia, intención de compra e intención de pago de los consumidores estadounidenses por envases que reduzcan el desperdicio de alimentos en el hogar
Este artículo tiene como objetivo evaluar la conciencia de los consumidores estadounidenses sobre cómo los diseños y tecnologías de envases afectan la frescura de los alimentos. Además, resalta su intención de compra en relación al costo de envases diseñados para reducir el desperdicio de alimentos en el hogar. En cuanto a las tecnologías de envasado, mientras que el 78% de los consumidores conocía el impacto del envasado al vacío en el mantenimiento de la frescura de los alimentos, solo el 16% sabe cómo los envases en atmósfera modificada, los envases activos y los envases asépticos afectaban la frescura de los alimentos. Los autores pretenden que los hallazgos de este estudio pueda ayudar a desarrollar nuevos envases, campañas educativas y políticas para reducir el desperdicio de alimentos.
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Addition of Silver Nanoparticles to Composite Edible Films and Coatings to Enhance Their Antimicrobial Activity and Application to Cherry Preservation
Adición de nanopartículas de plata a películas y recubrimientos comestibles compuestos para mejorar su actividad antimicrobiana y su aplicación a la conservación de cerezas
El objetivo de este estudio es examinar la mejora de la actividad antimicrobiana de películas comestibles por medio de la incorporación de nanopartículas de plata (AgNP) en niveles 5, 10 y 15% v/v. Según los resultados, la adición de AgNP condujo a una actividad antimicrobiana muy alta, reduciendo en más del 96% el crecimiento microbiano de la bacteria Gram-negativa Escherichia coli en todos los casos. Los autores resaltan que al agregar AgNP a las películas, su espesor y su permeabilidad al oxígeno y al vapor de agua disminuyeron, mientras que su transparencia aumentó. Todos los recubrimientos comestibles dieron como resultado una mejora de las propiedades de la fruta, especialmente la diferencia de color, dureza y carga microbiana total.
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