Soymilk plant simulation to predict the formula of a new Hypothetical Product
Simulación de una planta de leche de soya para predecir la fórmula de un nuevo producto hipotético
La alteración de modelos de reactores ideales por modelos reales para mayor precisión fue hecha usando un software industrial: Aspen Hysys Versión 7.1 para representar el mezclador batch real y el sistema de producción de leche de soya. El paquete termodinámico de fluidos fue escogido de una de las listas del software. Una corriente de alimentación de 41,67 Kg/h (Soya) fue tomada; las composiciones en fracciones másicas fueron dadas por elemento puesto que las semillas de soya tienen una amplia mezcla de sustancias las cuales no pueden ser descritas como una formula molecular única y sencilla. Los elementos fueron: C, N, H, O, S, Na, K, Mg, Ca, Fe, P, y Cu. El flujo Final de 8,333 Kg/h fue usado para el objetivo de este estudio: El método de análisis elemental para la predicción de un Nuevo posible producto en la composición de la leche de soya (basado solamente en la presencia de amino ácido, y otras macro y múltiples substancias). Las macromoléculas descritas aquí son el inicio para nuevos y específicos componentes de la leche de soya tales como los concluidos en éste estudio. Componente de la familia del ácido fulmínico y el análisis de proteína puede corresponder a nuevas proteínas las cuales no son bien conocidas como la encontrada en los estudios por el hospital de Rhode Island en 2014. La Presencia de Fe y Cu en las semillas de soya fueron atribuidas a los micronutrientes presentes por absorción del suelo del cultivo.
Introducción
La soja es uno de los cultivos más importantes desde el punto de vista económico en EE.UU., mientras que en Europa está muy limitada, debido a las condiciones climáticas y del suelo (A. Geoffrey Norman, 2006). Ni todos los reactores de tanque están perfectamente mezclados, ni todos los tanques tienen su composición y temperatura independientes de la longitud del reactor (comportamiento Plug-flow - Reactor ideal) (H. Scott Fogler, 2006). Este es el caso de la producción de leche de soja. Esta última es una fuente barata de proteínas, minerales, carbohidratos, aceite (mezclas), vitaminas y calorías para el consumo humano. La fórmula de todos sus compuestos no se ha descrito completamente debido a las diferentes especies y variedades existentes en el mundo y su variación química, como los conocidos beneficios para la salud: Proteínas, isoflavonas y fibra dietética (glucosa, ácidos urónicos, galactosa, arabinosa y xilosa) - (Ren, Liu, Endo, Takagi & Hayashi, 2006). Además, la leche de soja es un sustituto de bajo coste de la leche láctea para los pobres de los países en desarrollo. Al no tener colesterol, gluten ni lactosa, la leche de soja es también un alimento adecuado para los consumidores intolerantes a la lactosa, los vegetarianos y los alérgicos a la leche. Hoy en día, las demandas de los consumidores se dirigen cada vez más a productos de alta calidad, sin aditivos, mínimamente procesados, nutritivos y con organismos deteriorativos, así como a la inactivación de enzimas indeseables (Seibel & Beleia, 2009). Sin embargo, las altas temperaturas de pasteurización repercuten negativamente en la calidad nutricional y el sabor de la leche (Chou & Hou, 2010).
Recursos
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Formatopdf
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Idioma:inglés
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Tamaño:707 kb