The Application of Artificial Intelligence and Big Data in the Food Industry
La aplicación de la Inteligencia Artificial y el Big Data en la industria alimentaria
La inteligencia artificial (IA) y los macrodatos son fundamentales para reforzar la seguridad, la producción y la comercialización de alimentos de acuerdo a la demanda de los consumidores. El objetivo de este artículo es analizar las aplicaciones de IA y big data en el sector alimentario, los impactos en la producción, la calidad, la seguridad, la gestión del riesgo y el rol de los consumidores. Los autores resaltan que la llegada de la Industria 4.0 pone como prioridad la implementación de avances como la agricultura inteligente y la agricultura robotizada teniendo en cuenta los retos que propone el desarrollo sustentable.
Este documento es un articulo elaborado por Haohan Ding, Jiawei Tian, Wei Yu, David I. Wilson, Brent R. Young, Xiaohui Cui, Xing Xin, Zhenyu Wang y Wei Li (Universidad de Jiangnan, Universidad de Ciencia y Tecnología de Wuhan, Jiaxing Institute of Future Food, China y Universidad de Auckland, Nueva Zelanda) para la revista Foods Vol. 12 Núm. 24. Publicación de MDPI. Contacto: [email protected]
Recursos
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Formatopdf
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Idioma:inglés
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Tamaño:4610 kb