Evaluación del direccionamiento electroquímico de proteínas sobre recubrimientos de ácido poliláctic
Documentos relacionados con Evaluación del direccionamiento electroquímico de proteínas sobre recubrimientos de ácido poliláctico
Factibilidad del uso de almidón de plátano como aditivo para lodos de perforación
Documentos relacionados con Factibilidad del uso de almidón de plátano como aditivo para lodos de perforación
Análisis estadístico en la predicción del volumen de contaminación generado en el transporte de lote
Documentos relacionados con Análisis estadístico en la predicción del volumen de contaminación generado en el transporte de lotes sucesivos de hidrocarburos a través de poliductos
Estudio exploratorio en el tratamiento de vinazas mediante fotocatálisis solar con dióxido de titani
Documentos relacionados con Estudio exploratorio en el tratamiento de vinazas mediante fotocatálisis solar con dióxido de titanio en un reactor de película descendente exploring
Corrosión de partes de vehículos fabricadas con latón y bronce expuestas a mezclas de bioetanol-gaso
Documentos relacionados con Corrosión de partes de vehículos fabricadas con latón y bronce expuestas a mezclas de bioetanol-gasolina
Efecto de la presencia de cloro en catalizadores Pd/yAl2 O3 sobre la reacción de hidrodesulfuración
Documentos relacionados con Efecto de la presencia de cloro en catalizadores Pd/yAl2 O3 sobre la reacción de hidrodesulfuración de dibenzotiofeno
Estabilización del gel de aloe barbadensis miller y disminución de su concentración por adsorción en
Documentos relacionados con Estabilización del gel de aloe barbadensis miller y disminución de su concentración por adsorción en columna con carbón activado
Relación entre la resistencia a la compresión y la porosidad del concreto evaluada a partir de parám
Documentos relacionados con Relación entre la resistencia a la compresión y la porosidad del concreto evaluada a partir de parámetros ultrasónicos
Diversidad de la microbiota fúngica del queso paipa fabricado en Pacho, Cundinamarca
Documentos relacionados con Diversidad de la microbiota fúngica del queso paipa fabricado en Pacho, Cundinamarca