Dairy processing energy best practice guidebook
Guía de mejores prácticas energéticas para el procesamiento de lácteos
La ecoeficiencia se refiere al mejoramiento del desempeño ambiental para volverse más eficiente y rentable. Tiene que ver con producir más con menos. Incluye la aplicación de estrategias que, no solamente aseguren el uso eficiente de los recursos y la reducción de desperdicios, sino que también se reduzcan costos.
Este manual ha sido desarrollado para ayudar a la industria láctea australiana a incrementar su competitividad a través de una conciencia creciente sobre la ecoeficiencia. Este documento busca consolidar y contribuir al conocimiento existente resultado de proyectos e iniciativas que la industria ha llevado a cabo previamente para mejorar el uso de las materias primas y recursos, así como reducir la generación de residuos.
Este documento fue preparado por Penny Prasad, Robert Pagan, Michael Kauter, Nicole Price (The UNEP Working Group for Cleaner Production in the Food Industry, Environmental Management Centre, The University of Queensland, Brisbane, Australia) y Patrick Crittenden (Sustainable Business, North Sydney, Australia) como parte del Dairy Processing Eco-efficiency Project (DAV447) y financiado por Dairy Australia (Victoria, Australia). Se encuentra alojado en el sitio web de Envirocentre (Dublín, Irlanda).
Recursos
-
Formatopdf
-
Idioma:inglés
-
Tamaño:2000 kb