The effect of waste fodder potato proteins on the mechanical properties of carboxylated acrylonitrile-butadiene rubber
El efecto de las proteínas de residuos de papa forrajera sobre las propiedades mecánicas del caucho acrilonitrilo-butadieno carboxilado (XNBR)
Esta investigación se centró en la influencia de las proteínas de los residuos de papa forrajera recuperados de la industria del almidón sobre las propiedades mecánicas del caucho acrilonitrilo-butadieno carboxilado (XNBR). Estos desperdicios se caracterizaron y se emplearon como carga de XNBR tanto antes como después de la mezcla con óxido de zinc. Se curaron los compuestos obtenidos y se estudiaron propiedades tales como la resistencia a la tracción, la dureza y la densidad de entrecruzamiento. Se encontró que la introducción de los residuos mezclados previamente con óxido de zinc en el compuesto de caucho causó el aumento de la densidad de entrecruzamiento en comparación con el vulcanizado sin proteína.
Recursos
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Formatopdf
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Idioma:inglés
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Tamaño:2703 kb