Biotechnological methods and modern techniques of ensuring bread quality
Métodos biotecnológicos y técnicas modernas para asegurar la calidad del pan
Especular sobre la sinergia de las relaciones entre los distintos microorganismos que aseguran la fermentación de la masa conlleva al uso de diferentes combinaciones de levaduras de fermentación superior e inferior y bacterias lácticas. El equipo técnico y la calidad de la materia prima son elementos vitales para la calidad del pan.
Se están empleando técnicas modernas las cuales, a nivel industrial, tienen buenos resultados, tales como un amasamiento intensivo, usando frío y métodos modernos de panificación de masa. Se considera que la tradición de hacer pan junto con la tecnología moderna es la solución completa para un próspero negocio.
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Control de proceso y producto en la elaboración de productos de panadería congelados
Process and product control in frozen bakery products making
El artículo se propone exponer los pormenores del control de calidad, tanto del proceso de fabricación como de una diversa gama de productos de panadería congelados, tanto destinados al consumo nacional como hacia la exportación.
Una decidida apuesta por la calidad conlleva prestar la máxima atención tanto a la elaboración, como a la distribución y venta de este tipo de productos de panadería y bollería, sumada con modernas líneas de producción automatizadas, asegura al fabricante una posición de ventaja manifiesta dentro del sector.
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Optimizando las propiedades del pan
Optimizing bread properties
El objetivo del presente estudio fue desarrollar el mejoramiento nutricional de pan francés tipo marraqueta. Con base en todos los antecedentes, análisis y pruebas realizadas, se cumplió el objetivo de desarrollar un pan saludable, demostrando que es una excelente vía para la ingesta de antioxidantes y fibra en la dieta. Incorpora materiales o subproductos del molino que aportan nutrientes de alto valor funcional, manteniendo las características panificables deseadas para este tipo de producto.
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