Revista de la Facultad de Ciencias QuÃmicas. Edición Especial 2016
La revista de la Facultad de Ciencias QuÃmicas (RFCQ) de la universidad de Cuenca, publica estudios relacionados con las Ciencias de la IngenierÃa QuÃmica, IngenierÃa Ambiental, IngenierÃa Industrial, BioquÃmica y Farmacia, Formación en IngenierÃa y las relacionas con las Ciencias de la Vida y Producción. La revista de la Facultad de Ciencias QuÃmicas (RFCQ) de la universidad de Cuenca, publica estudios relacionados con las Ciencias de la IngenierÃa QuÃmica, IngenierÃa Ambiental, IngenierÃa Industrial, BioquÃmica y Farmacia, Formación en IngenierÃa y las relacionas con las Ciencias de la Vida y Producción.
Portada
La revista de la Facultad de Ciencias Químicas (RFCQ) de la universidad de Cuenca, publica estudios relacionados con las Ciencias de la Ingeniería Química, Ingeniería Ambiental, Ingeniería Industrial, Bioquímica y Farmacia, Formación en Ingeniería y las relacionas con las Ciencias de la Vida y Producción.
Contenido
Contenido de La revista de la Facultad de Ciencias Químicas (RFCQ) de la universidad de Cuenca, publica estudios relacionados con las Ciencias de la Ingeniería Química, Ingeniería Ambiental, Ingeniería Industrial, Bioquímica y Farmacia, Formación en Ingeniería y las relacionas con las Ciencias de la Vida y Producción.
Editorial
Editorial de La revista de la Facultad de Ciencias Químicas (RFCQ) de la universidad de Cuenca, publica estudios relacionados con las Ciencias de la Ingeniería Química, Ingeniería Ambiental, Ingeniería Industrial, Bioquímica y Farmacia, Formación en Ingeniería y las relacionas con las Ciencias de la Vida y Producción.
El futuro de los alimentos en el 2025. Una perspectiva global
The future of food in 2025. A global perspective
Estudio de la presencia de aflatoxinas en cereales para niños, expendidos en el mercado El Arenal d
Documentos relacionados con Estudio de la presencia de aflatoxinas en cereales para niños, expendidos en el mercado El Arenal de la ciudad de Cuenca
Relación entre el consumo de frituras y estado nutricional en niños y niñas menores de cinco años...
Relationship between fried food consumption and nutritional status in a group of children under five
Evaluación del proceso de cuidado nutricional en la consulta externa de dos hospitales...
Assessment of the nutritional care process at the outpatients clinic of two hospitals
Prevalencia de alergia alimentaria auto-reportada en adolescentes de Cuenca y Santa Isabel-Ecuador
Documentos relacionados con Prevalencia de alergia alimentaria auto-reportada en adolescentes de Cuenca y Santa Isabel-Ecuador
Cumplimiento de las metas del ATPIII con los diferentes tratamientos hipolipemiantes en centros hosp
Documento relacionado con Cumplimiento de las metas del ATPIII con los diferentes tratamientos hipolipemiantes en centros hospitalarios de Quito y Guayaquil
Tratamiento integral de la sarcopenia senil
Documento enfocado enTratamiento integral de la sarcopenia senil
Determinación del estado nutricional en los niños de 6 a 12 años de la escuela Arzobispo Serrano, de
Documento enfocado en Determinación del estado nutricional en los niños de 6 a 12 años de la escuela Arzobispo Serrano, de la ciudad de Cuenca
Menestras de lenteja enlatadas, reducidas en sodio
Documento relacionado con Menestras de lenteja enlatadas, reducidas en sodio
La influencia de la vegetación arbórea urbana para disminuir el nivel de polución y alcanzar el conf
Documentos enfocados en La influencia de la vegetación arbórea urbana para disminuir el nivel de polución y alcanzar el confort climático
Caracterización del proceso tradicional del pelado de maíz con ceniza con miras a la inocuidad alime
Documentos enfocados en Caracterización del proceso tradicional del pelado de maíz con ceniza con miras a la inocuidad alimentaria
Información de la revista
ISSN:2631-2948
Título:Revista de la Facultad de Ciencias Químicas. Edición Especial 2016
Número:Simposio de Nutrición, Actividad física y Salud