Transduction Methods Used on Biosensors: Amperometry and Fluorescence
Métodos de transducción usados en biosensores: amperometría y fluorescencia
En este artículo se describen dos métodos de transducción usados en aplicaciones biosensoriales: la amperometría, que consiste en la medida del trasferimento electrónico (corriente) del biomediador, y fluorescencia, que es basada en la medida de la luz re-emitida. Se enfatiza en el diseño electrónico: selección de componentes, topología de los circuitos, problemas comunes y soluciones.
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Biosensor and its Application in Food and Dairy Industry: A Review
Biosensores y su aplicación en la industria de alimentos y láctea: una revisión
Un biosensor está conformado por un bioelemento y elemento sensor. El primero puede ser una enzima, anticuerpo, células vivas, tejido, entre otros, y el segundo incluye corriente eléctrica, potencial eléctrico, etc. En este documento se resaltan conceptos básicos y aplicaciones de estos dispositivos en la industria de alimentos y láctea. Se revisan distintos tipos de biosensores y se resaltan sus perspectivas futuras.
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