The Effect of Quality Management Systems on the Performance of Food Processing Firms in Kenya
El efecto de los sistemas de gestión de calidad sobre el desempeño de compañías de procesamiento de alimentos en Kenia
En esta investigación se exploran los sistemas de gestión de calidad de compañías de procesamiento de alimentos en Kenia y su influencia en el desempeño organizacional. Este tipo de organizaciones en Kenia aún encuentra difícil la implementación efectiva de estos sistemas para ganar competitividad en su mercado objetivo a través del desarrollo de productos de calidad superior, crecimiento del mercado y alta satisfacción del cliente.
Recursos
-
Formatopdf
-
Idioma:inglés
-
Tamaño:474 kb
The Effect of Strategic Planning and Quality Culture on Employee Performance Toward TQM Implementation in Indonesian Gas Company
El efecto de la planeación estratégica y la cultura de calidad sobre el desempeño de los empleados hacia la implementación de gestión de calidad total en una compañía de gas indonesia
En este estudio se examinan y analizan de manera específica las prácticas de planeación estratégica y cultura de la calidad sobre la implementación de la gestión de la calidad total (TQM) en el desempeño de los empleados. Con base en evaluaciones de una revisión de la literatura relacionada, se puede concluir que la cultura de calidad juega un papel importante tanto en la implementación de TQM como en el desempeño de los empleados.
Recursos
-
Formatopdf
-
Idioma:inglés
-
Tamaño:138 kb