A Prediction Method of GHG Emissions for Urban Road Transportation Planning and Its Applications
Método predictivo de emisiones de GEI para planeación de transporte urbano y sus aplicaciones
Este documento presenta un método para la predicción de emisiones de GEI por hora en una red de vías urbanas, el cual fue aplicado en un caso de estudio, en el Condado de Changxing para evaluar su efectividad. El enfoque fue aplicado a otros 30 Condados en China para el análisis de los factores que influyen en las emisiones generadas por las diferentes redes viales urbanas. De acuerdo con los resultados del análisis, el kilometraje de la vía urbana y la relación de la vía arterial son los dos factores más importantes que afectan las emisiones de GEI de acuerdo con en el proceso de planificación del tráfico vial. El método se empleó para derivar coeficientes de emisión en horas pico, los cuales permiten estimar rápidamente las emisiones de GEI diarias o anuales.
Este estudio fue desarrollado por Jing Gan, Linheng Li, Qiaojun Xiang (Southeast University, Nanjing, China) y Bin Ran (University of Wisconsin-Madison, Madison, USA) para Sustainability (Vol. 12, núm. 24, p. 10251, 2020), una revista enfocada en el desarrollo sostenible abordado desde diversas áreas. Esta es una publicación de MDPI, una plataforma de revistas científicas de acceso abierto operada por MDPI Verein (Basilea, Suiza). Correo de contacto: [email protected]
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Composting Process and Gas Emissions during Food Waste Composting under the Effect of Different Additives
Uso de diversos aditivos para el proceso de compostaje de desperdicios de alimentos y su efecto en las emisiones de gases
Este estudio presenta una investigación sobre los efectos de la adición de compost maduro (MC) y vermicompost (VC) en el control de emisiones de gases y la calidad del compost durante el compostaje de residuos de alimentos. Fueron diseñados cuatro tratamientos con diferentes mezclas iniciales de residuos de alimentos y variaciones en las proporciones de compost maduro y vermicompost, y fueron monitoreados durante 84 días. Los resultados indican que la adición de MC y VC tienen un efecto positivo en el incremento de la temperatura, prolongando la fase termofílica y a su vez reduciendo el contenido de NH3 y emisiones de gases de efecto invernadero.
Este estudio fue desarrollado por Hyun Young Hwang, Seong Heon Kim, Jaehong Shim y Seong Jin Park (National Institute of Agricultural Sciences, Wanju, Korea) para Sustainability (Vol. 12, núm. 18, p. 7811, 2020), una revista enfocada en el desarrollo sostenible abordado desde diversas áreas. Esta es una publicación de MDPI, una plataforma de revistas científicas de acceso abierto operada por MDPI Verein (Basilea, Suiza). Correo de contacto: [email protected]
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