Esta edición expone una selección de estudios recientes que abarcan temáticas asociadas con el sector de la producción de alimentos como ciencia y tecnologÃa de los alimentos, quÃmica y propiedades fÃsicas, ingenierÃa y producción, microbiologÃa, seguridad y sostenibilidad alimentaria. Ciencia de los alimentos; TecnologÃa de alimentos; IngenierÃa de alimentos; Plantas de producción de alimentos; MicrobiologÃa de alimentos; Seguridad alimentaria; Agricultura sostenible
Portada
Documentos enfocados en Tecnología de alimentos
Contenido
Contenido de Tecnología de alimentos
Editorial
Editorial de Tecnología de alimentos
Ciencia y tecnología de los alimentos
Documentos enfocaos Ciencia y tecnología de los alimentos
Química de los alimentos y propiedades físicas
documentos relacionados con Química de los alimentos y propiedades físicas
Ingeniería y producción de alimentos
Documentos enfocados en Ingeniería y producción de alimentos
Microbiología y seguridad alimentaria
Documentos relacionados con Microbiología y seguridad alimentaria
Seguridad y sostenibilidad de los alimentos
Documentos enfocados en Seguridad y sostenibilidad de los alimentos