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    Los productos derivados de la carne hoy en día son considerados como un complemento alimenticio importante para la alimentación del hombre. 

    A continuación conoceremos la ruta que tiene la carne desde el levante, cría y selección de ganado destinado para su obtención, como también su sacrificio y posterior procesamiento mediante método tradicional para producir diferentes productos.

    Objetivos del Material Multimedia.

    1. Conocer la forma y condiciones como se realiza el levante, cría y selección del ganado destinado para la producción de carne. 
    2. Identificar el principal procedimiento para la obtención higiénica de la carne. 
    3. Aprender a diferenciar las distintas clases de productos cárnicos. 
    4. Conocer los procesos de obtención artesanal de algunos productos cárnicos como: El chorizo, el jamón y el pernil de cerdo.

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Infografía


Editor

Virtual Pro

Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Subcategoría

Producción de alimentos

Palabras clave

Industria cárnica
Carne
Cría
Levante
Ganado
Procesos cárnicos
Jamón


Consultas: 10149

Citaciones: Sin citaciones


Descripción

Los productos derivados de la carne hoy en día son considerados como un complemento alimenticio importante para la alimentación del hombre. 

A continuación conoceremos la ruta que tiene la carne desde el levante, cría y selección de ganado destinado para su obtención, como también su sacrificio y posterior procesamiento mediante método tradicional para producir diferentes productos.

Objetivos del Material Multimedia.

  1. Conocer la forma y condiciones como se realiza el levante, cría y selección del ganado destinado para la producción de carne. 
  2. Identificar el principal procedimiento para la obtención higiénica de la carne. 
  3. Aprender a diferenciar las distintas clases de productos cárnicos. 
  4. Conocer los procesos de obtención artesanal de algunos productos cárnicos como: El chorizo, el jamón y el pernil de cerdo.
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