

Industria cárnica
- Conocer la forma y condiciones como se realiza el levante, cría y selección del ganado destinado para la producción de carne.
- Identificar el principal procedimiento para la obtención higiénica de la carne.
- Aprender a diferenciar las distintas clases de productos cárnicos.
- Conocer los procesos de obtención artesanal de algunos productos cárnicos como: El chorizo, el jamón y el pernil de cerdo.
Los productos derivados de la carne hoy en día son considerados como un complemento alimenticio importante para la alimentación del hombre.
A continuación conoceremos la ruta que tiene la carne desde el levante, cría y selección de ganado destinado para su obtención, como también su sacrificio y posterior procesamiento mediante método tradicional para producir diferentes productos.
Objetivos del Material Multimedia.
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Los productos derivados de la carne hoy en día son considerados como un complemento alimenticio importante para la alimentación del hombre.
A continuación conoceremos la ruta que tiene la carne desde el levante, cría y selección de ganado destinado para su obtención, como también su sacrificio y posterior procesamiento mediante método tradicional para producir diferentes productos.
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- Conocer la forma y condiciones como se realiza el levante, cría y selección del ganado destinado para la producción de carne.
- Identificar el principal procedimiento para la obtención higiénica de la carne.
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- Conocer los procesos de obtención artesanal de algunos productos cárnicos como: El chorizo, el jamón y el pernil de cerdo.
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Los productos derivados de la carne hoy en día son considerados como un complemento alimenticio importante para la alimentación del hombre.
A continuación conoceremos la ruta que tiene la carne desde el levante, cría y selección de ganado destinado para su obtención, como también su sacrificio y posterior procesamiento mediante método tradicional para producir diferentes productos.
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- Conocer la forma y condiciones como se realiza el levante, cría y selección del ganado destinado para la producción de carne.
- Identificar el principal procedimiento para la obtención higiénica de la carne.
- Aprender a diferenciar las distintas clases de productos cárnicos.
- Conocer los procesos de obtención artesanal de algunos productos cárnicos como: El chorizo, el jamón y el pernil de cerdo.