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Industria Cárnica
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Tecnología e Industria de alimentos

    Los productos derivados de la carne hoy en día son considerados como un complemento alimenticio importante para la alimentación del hombre. 

    A continuación conoceremos la ruta que tiene la carne desde el levante, cría y selección de ganado destinado para su obtención, como también su sacrificio y posterior procesamiento mediante método tradicional para producir diferentes productos.

    Objetivos del Material Multimedia.

    1. Conocer la forma y condiciones como se realiza el levante, cría y selección del ganado destinado para la producción de carne. 
    2. Identificar el principal procedimiento para la obtención higiénica de la carne. 
    3. Aprender a diferenciar las distintas clases de productos cárnicos. 
    4. Conocer los procesos de obtención artesanal de algunos productos cárnicos como: El chorizo, el jamón y el pernil de cerdo.
Laboratorio


Editor

Virtual Pro

Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Subcategoría

Producción de alimentos

Palabras clave

Industria cárnica
carne
cría
levante
ganado
procesos cárnicos
jamón


Consultas: 9631

Citaciones: Sin citaciones


Este material multimedia y pedagógico es una infografía elaborado por el equipo de Virtual Pro, Bogotá, Colombia, portal especializado en procesos industriales, administrativos y negocios, que facilita los procesos de formación, investigación y comunicación en las Instituciones de Educación Superior, hace parte del Grupo INGCO, empresa con experiencia en Gestión de Conocimiento especializado desde Ambientes Virtuales de Aprendizaje (AVA)
Descripción

Los productos derivados de la carne hoy en día son considerados como un complemento alimenticio importante para la alimentación del hombre. 

A continuación conoceremos la ruta que tiene la carne desde el levante, cría y selección de ganado destinado para su obtención, como también su sacrificio y posterior procesamiento mediante método tradicional para producir diferentes productos.

Objetivos del Material Multimedia.

  1. Conocer la forma y condiciones como se realiza el levante, cría y selección del ganado destinado para la producción de carne. 
  2. Identificar el principal procedimiento para la obtención higiénica de la carne. 
  3. Aprender a diferenciar las distintas clases de productos cárnicos. 
  4. Conocer los procesos de obtención artesanal de algunos productos cárnicos como: El chorizo, el jamón y el pernil de cerdo.

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