logo móvil
Centrifugación
  • Main Image 0
  • Main Image 1
  • Main Image 2
  • Thumbnail 0
  • Thumbnail 1
  • Thumbnail 2

Centrifugación

    En este escenario virtual de aprendizaje, el usuario conocerá el funcionamiento de una centrífuga de discos, equipo comúnmente utilizado en la industria láctea para la producción de leche descremada y crema de leche. El usuario reconocerá los principales componentes del equipo, podrá visualizar una animación del comportamiento del fluido a través del mismo, registrará y analizará información que le permitirá responder un caso de estudio y finalmente se enfrentará a una serie de preguntas de selección múltiple que evaluarán el conocimiento adquirido en esta práctica a través de las actividades de interacción y del análisis de la información recopilada.

Disponible con Suscripción Virtualpro

Laboratorio

2025-01-31
Centrifugación

Editor

Lugnia S.A.S

Categoría

Ingeniería y Tecnología

Subcategoría

Ingeniería Química

Palabras clave

Centrífuga
Crema de leche
Leche descremada
Leche entera
Velocidad rotacional
Manejo de fluidos
Lácteos


Consultas: 292

Citaciones: Sin citaciones


Descripción

En este escenario virtual de aprendizaje, el usuario conocerá el funcionamiento de una centrífuga de discos, equipo comúnmente utilizado en la industria láctea para la producción de leche descremada y crema de leche. El usuario reconocerá los principales componentes del equipo, podrá visualizar una animación del comportamiento del fluido a través del mismo, registrará y analizará información que le permitirá responder un caso de estudio y finalmente se enfrentará a una serie de preguntas de selección múltiple que evaluarán el conocimiento adquirido en esta práctica a través de las actividades de interacción y del análisis de la información recopilada.

Objetivos
Competencias
Áreas
Autores

Documentos Relacionados

Temas Virtualpro