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Control de calidad del cacao
Control de calidad del cacao

Control de calidad del cacao

Tecnología e Industria de alimentos

    En esta etapa los granos de cacao son empacados en sacos de fibras naturales o sintéticas. El ambiente donde se va a almacenar deber cumplir con los parámetros de control de temperatura y humedad relativa; además de estar exento de olores extraños, penetrantes u otros  que afecten  la estabilidad y calidad del grano.

Laboratorio


Editor

Lugnia

Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Subcategoría

Agroindustria alimentaria

Palabras clave

Agroindustria
Cacao


Consultas: 2759

Citaciones: Sin citaciones


Este material multimedia y pedagógico es una infografía, elaborada por el equipo de Virtualpro, Bogotá, Colombia. Hace parte del Grupo INGCO, correo de contacto: editorial@ingco.co; indexing@ingco.co

Descripción

En esta etapa los granos de cacao son empacados en sacos de fibras naturales o sintéticas. El ambiente donde se va a almacenar deber cumplir con los parámetros de control de temperatura y humedad relativa; además de estar exento de olores extraños, penetrantes u otros  que afecten  la estabilidad y calidad del grano.

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