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Control de calidad del cacao
En esta etapa los granos de cacao son empacados en sacos de fibras naturales o sintéticas. El ambiente donde se va a almacenar deber cumplir con los parámetros de control de temperatura y humedad relativa; además de estar exento de olores extraños, penetrantes u otros que afecten la estabilidad y calidad del grano.
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Este material multimedia y pedagógico es una infografía, elaborada por el equipo de Virtualpro, Bogotá, Colombia. Hace parte del Grupo INGCO, correo de contacto: editorial@ingco.co; indexing@ingco.co
En esta etapa los granos de cacao son empacados en sacos de fibras naturales o sintéticas. El ambiente donde se va a almacenar deber cumplir con los parámetros de control de temperatura y humedad relativa; además de estar exento de olores extraños, penetrantes u otros que afecten la estabilidad y calidad del grano.
En esta etapa los granos de cacao son empacados en sacos de fibras naturales o sintéticas. El ambiente donde se va a almacenar deber cumplir con los parámetros de control de temperatura y humedad relativa; además de estar exento de olores extraños, penetrantes u otros que afecten la estabilidad y calidad del grano.