logo móvil
logo tablet

Cookies y Privacidad

Usamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de nuestros usuarios, analizar el tráfico del sitio y personalizar contenido. Si continúas navegando, asumimos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies

Corte y desgrane del cacao
Corte y desgrane del cacao

Corte y desgrane del cacao

Ciencias Agrícolas y Biológicas

    El árbol de cacao alcanza de 6 a 10 metros de altura, posse grandes hojas perennes y flores amarillas o rojizas. El fruto es una baya grande denominada mazorca, de forma ovoide, de unos 25 centímetros de largo por 15 centímetros de ancho, aproximadamente. De color o rojo cuando están inmaduros.

Disponible con Suscripción Virtualpro

Laboratorio


Editor

Lugnia

Categoría

Ciencias Agrícolas y Biológicas

Subcategoría

Agronomía y Ciencia de los Cultivos

Palabras clave

Agroindustria
Cacao
Árbol de cacao
Hojas perennes
Flores amarillas
Fruto mazorca
Forma ovoide


Consultas: 5032

Citaciones: Sin citaciones


Este material multimedia y pedagógico es una infografía, elaborada por el equipo de Virtualpro, Bogotá, Colombia. Hace parte del Grupo INGCO, correo de contacto: editorial@ingco.co; indexing@ingco.co

Descripción

El árbol de cacao alcanza de 6 a 10 metros de altura, posse grandes hojas perennes y flores amarillas o rojizas. El fruto es una baya grande denominada mazorca, de forma ovoide, de unos 25 centímetros de largo por 15 centímetros de ancho, aproximadamente. De color o rojo cuando están inmaduros.

Documentos Relacionados

Temas Virtualpro