Cookies y Privacidad
Usamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de nuestros usuarios, analizar el tráfico del sitio y personalizar contenido. Si continúas navegando, asumimos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies


Liofilización
En esta infografía, el usuario podrá conocer el fundamento teórico de la operación de liofilización como proceso de conservación muy empleada en la industria alimentaria. Así mismo identificar los factores que afectan el proceso y las ventajas frente a otros tipos de operaciones.
Disponible con Suscripción Virtualpro
Editor
Categoría
Subcategoría
Palabras clave
Consultas: 82
Citaciones: Sin citaciones
Este material multimedia y pedagógico es una infografía, elaborada por el equipo de Virtualpro, Bogotá, Colombia. Hace parte del Grupo INGCO, correo de contacto: editorial@ingco.co; indexing@ingco.co
En esta infografía, el usuario podrá conocer el fundamento teórico de la operación de liofilización como proceso de conservación muy empleada en la industria alimentaria. Así mismo identificar los factores que afectan el proceso y las ventajas frente a otros tipos de operaciones.
En esta infografía, el usuario podrá conocer el fundamento teórico de la operación de liofilización como proceso de conservación muy empleada en la industria alimentaria. Así mismo identificar los factores que afectan el proceso y las ventajas frente a otros tipos de operaciones.