Cookies y Privacidad
Usamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de nuestros usuarios, analizar el tráfico del sitio y personalizar contenido. Si continúas navegando, asumimos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies


Microcervecería: Cocción y adición de lúpulo
Esta práctica de laboratorio virtual aborda los aspectos clave de la cocción de mosto en la producción de cerveza Ale. Durante el hervor, se agrega el lúpulo y se esteriliza la mezcla, lo que es crucial para definir el sabor, aroma y amargor de la cerveza. La simulación se enfoca en la transferencia de calor en el hervidor y tiempos productivos. La práctica también involucra la toma de decisiones en situaciones operativas reales y la operación de los equipos principales, como calderas, hervidores, válvulas y whirlpool.
Disponible con Suscripción Virtualpro
Editor
Autores
Virtualpro
Franco Troncoso
Categoría
Subcategoría
Palabras clave
Consultas: 91
Citaciones: Sin citaciones
Este material multimedia y pedagógico es una infografía, elaborada por el equipo de Virtualpro, Bogotá, Colombia. Hace parte del Grupo INGCO, correo de contacto: editorial@ingco.co; indexing@ingco.co
Esta práctica de laboratorio virtual aborda los aspectos clave de la cocción de mosto en la producción de cerveza Ale. Durante el hervor, se agrega el lúpulo y se esteriliza la mezcla, lo que es crucial para definir el sabor, aroma y amargor de la cerveza. La simulación se enfoca en la transferencia de calor en el hervidor y tiempos productivos. La práctica también involucra la toma de decisiones en situaciones operativas reales y la operación de los equipos principales, como calderas, hervidores, válvulas y whirlpool.
Virtualpro
Franco Troncoso
Esta práctica de laboratorio virtual aborda los aspectos clave de la cocción de mosto en la producción de cerveza Ale. Durante el hervor, se agrega el lúpulo y se esteriliza la mezcla, lo que es crucial para definir el sabor, aroma y amargor de la cerveza. La simulación se enfoca en la transferencia de calor en el hervidor y tiempos productivos. La práctica también involucra la toma de decisiones en situaciones operativas reales y la operación de los equipos principales, como calderas, hervidores, válvulas y whirlpool.