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Proceso Industrial de la Cerveza
- Conocer las principales características de la cerveza.
- Establecer las materias primas e insumos requeridos para su elaboración. Identificar los diagramas de flujo del proceso de elaboración.
- Describir los principales equipos empleados en el proceso.
- Identificar los servicios domésticos o industriales necesarios para el proceso.
- Conocer el proceso general de elaboración
La Cerveza se considera como la bebida de moderación más importante y de mayor producción en el mundo y si bien la industria tiene un alto grado de tecnología igualmente se puede elaborar a nivel de pequeña industria y aún en casa. Su historial se remonta a muchos siglos, y es la bebida alcohólica de mayor consumo per cápita.
Objetivo General
Brindar información clara sobre la cerveza y los procesos de elaboración, que le permitan al aprehendiente tener el conocimiento básico para elaborar productos a pequeña escala.
Objetivos Específicos
Editor
Autores
Virtual Pro
Víctor Jairo Fonseca
Categoría
Subcategoría
Palabras clave
Consultas: 16648
Citaciones: Sin citaciones
Este material multimedia y pedagógico es una infografía elaborado por el equipo de Virtual Pro, Bogotá, Colombia, portal especializado en procesos industriales, administrativos y negocios, que facilita los procesos de formación, investigación y comunicación en las Instituciones de Educación Superior, hace parte del Grupo INGCO, empresa con experiencia en Gestión de Conocimiento especializado desde Entornos Virtuales de Aprendizaje (EVA)
La Cerveza se considera como la bebida de moderación más importante y de mayor producción en el mundo y si bien la industria tiene un alto grado de tecnología igualmente se puede elaborar a nivel de pequeña industria y aún en casa. Su historial se remonta a muchos siglos, y es la bebida alcohólica de mayor consumo per cápita.
Objetivo General
Brindar información clara sobre la cerveza y los procesos de elaboración, que le permitan al aprehendiente tener el conocimiento básico para elaborar productos a pequeña escala.
Objetivos Específicos
- Conocer las principales características de la cerveza.
- Establecer las materias primas e insumos requeridos para su elaboración. Identificar los diagramas de flujo del proceso de elaboración.
- Describir los principales equipos empleados en el proceso.
- Identificar los servicios domésticos o industriales necesarios para el proceso.
- Conocer el proceso general de elaboración
Virtual Pro
Víctor Jairo Fonseca
La Cerveza se considera como la bebida de moderación más importante y de mayor producción en el mundo y si bien la industria tiene un alto grado de tecnología igualmente se puede elaborar a nivel de pequeña industria y aún en casa. Su historial se remonta a muchos siglos, y es la bebida alcohólica de mayor consumo per cápita.
Objetivo General
Brindar información clara sobre la cerveza y los procesos de elaboración, que le permitan al aprehendiente tener el conocimiento básico para elaborar productos a pequeña escala.
Objetivos Específicos
- Conocer las principales características de la cerveza.
- Establecer las materias primas e insumos requeridos para su elaboración. Identificar los diagramas de flujo del proceso de elaboración.
- Describir los principales equipos empleados en el proceso.
- Identificar los servicios domésticos o industriales necesarios para el proceso.
- Conocer el proceso general de elaboración