Cookies y Privacidad
Usamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de nuestros usuarios, analizar el tráfico del sitio y personalizar contenido. Si continúas navegando, asumimos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies


ISBN 978-628-96468-3-2
Fundamentos sobre fermentación
Disponible con Suscripción Virtualpro
Editor
Autores
INGCO
Carolina Abril
Categoría
Subcategoría
Licencia
Consultas: 71
Citaciones: Sin citaciones
Este material multimedia y pedagógico es un libro elaborado por el equipo de Virtualpro y VirtualPlant, Bogotá, Colombia, hacen parte del Grupo INGCO?y en?colaboración con?Carolina Abril (Universidad de Antioquia, Colombia).?Correo de contacto: editorial@ingco.co; indexing@ingco.co
Esta guía de aprendizaje es una herramienta diseñada para abordar de manera integral el desarrollo de temas asociados a la fermentación. A través de diversas estrategias como la clase invertida, la gamificación, la práctica física y virtual, se busca que el estudiante comprenda y desarrolle el tema en su totalidad.
INGCO
Carolina Abril
Esta guía de aprendizaje es una herramienta diseñada para abordar de manera integral el desarrollo de temas asociados a la fermentación. A través de diversas estrategias como la clase invertida, la gamificación, la práctica física y virtual, se busca que el estudiante comprenda y desarrolle el tema en su totalidad.