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Portada revista Fundamentos sobre fermentación
Portada revista Fundamentos sobre fermentación

ISBN 978-628-96468-3-2

Fundamentos sobre fermentación

Ver catálogo

Disponible con Suscripción Virtualpro

Libro

ISBN 978-628-96468-3-2
Agosto del 2022
Fundamentos sobre fermentación

Editor

Lugnia

Autores

INGCO

Carolina Abril


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Subcategoría

Producción de alimentos

Licencia

Copyright Grupo INGCO

Consultas: 71

Citaciones: Sin citaciones


Este material multimedia y pedagógico es un libro elaborado por el equipo de Virtualpro y VirtualPlant, Bogotá, Colombia, hacen parte del Grupo INGCO?y en?colaboración con?Carolina Abril (Universidad de Antioquia, Colombia).?Correo de contacto: editorial@ingco.co; indexing@ingco.co

Descripción

Esta guía de aprendizaje es una herramienta diseñada para abordar de manera integral el desarrollo de temas asociados a la fermentación. A través de diversas estrategias como la clase invertida, la gamificación, la práctica física y virtual, se busca que el estudiante comprenda y desarrolle el tema en su totalidad.

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